sexta-feira, 12 de agosto de 2011 | | By: CELSO ADRIANO

Marguerita.

Aos meus preclaros socializaremos Hoje mais um classico vindo América do Norte a marguerita de origem Mexicana que tem por base a Tequila, Marguerita eu faço de duas maneiras a clássica  gelada na taça de martini, e a frozen que bate no liquidificador com gelo e tudo, bom vamos lá.
INGREDIENTES.
1,1/2 doses de Tequila SILVER
1/2 dose de Contreau
Suco de um Limão
sal,
Gelo


MODO DE PREPARO

 Classico feito em uma taça de Martini na coqueteleira coloque 1 dose e 1/2 de tequila a 1/2 dose do contreau,e o suco do Limão, com um limão vai passar na borda da taça para que segure o sal passe a borda da taça no sal que o sal vai agir fazendo que sua saliva se abra fazendo voce sentir o gosto da Marguerita, e depois só coar sua marguerita na taça.
Frozen  é colocado o suco do Limão, a Tequila,e o contreau e o gelo, e batido no liquidificador e colocado em um copo sem coar com gelo e tudo ideal quando estiver calor na casa do amigos e muita gente. 

1 comentários:

Rejane Bruck disse...

Interessante o visual do teu blog, voltarei pra olhar melhor e comentar!

Estou seguindo! Segue o meu blog também?

http://rejanebruck.blogspot.com
Bj

Postar um comentário