quarta-feira, 21 de dezembro de 2011 | | By: CELSO ADRIANO

Sangria Espanhola

Salve Galera mais vou estar dividindo mais um drink para o natal com vocês  esse é um dos melhores, chamado de Sangria Espanhola, ideal para locais quentes, é um drink de origem sul da península Ibérica, mais precisamente da região da Andaluzia, é um drink de que tem laços com os plebeus e se associa-se com as touradas El sangre del toro (O sangue do touro). Ele é um drink onde existem diversas modificações você pode acrescentar algumas frutas, substituir. aqui passo a vocês somente a base. Garanto que o sucesso será garantido no seu natal. vamos lá:



COMPONENTES

1 garrafa de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de conhaque
1/2 xícara (chá) de licor de laranjas, Cointreau ou Curaçau
2 xícara (chá) de suco de laranjas coado
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
1 garrafa de soda limonada
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 fatias grossas de laranja com a casca
1 pêssego cortado em pedaços bem pequenos

PREPARO

Na jarra ou poncheira, coloque as frutas e o vinho e deixe a repousar umas horas na geladeira para que os sabores se misturem bem. Adicione as restantes bebidas e misture muito bem. Na hora de servir, acrescente gelo a gosto. Lembre-se que quanto mais quente o Natal, mais fresca deve ser a sua sangria.

0 comentários:

Postar um comentário