terça-feira, 12 de julho de 2011 | | By: CELSO ADRIANO

Blood Mary

Esse é um dos clássicos da coquetelaria Bloody Mary ou Maria Sangrenta otimo para para ressaca afinal para evitar a ressaca temos de continuar bebados mãos na massa:


Bloody Mary
No livro clássico The Fine Art of Mixing Drinks (A arte de Misturar Bebidas, de 1948), David Embury descreve este coquetel como “um exemplo da mistura do veneno com seu antídoto”, fazendo referência à vodca e ao suco de tomate.
  • 1 1/2 dose de vodca;
  • 3 doses de suco de tomate;
  • 1/2 dose de suco de limão;
  • 1 colher de chá de molho inglês;
  • 2 gotas de molho de pimenta;
  • l sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 pedras de gelo;
  • Decoração: 1 talo de salsão ou 1 fatia
    de limão.
Misturar todos os ingredientes juntos diretamente no copo.

0 comentários:

Postar um comentário