Junto com o coquetel de champanhe (publicado na edição anterior de ADEGA), o Manhattan é o único coquetel clássico cuja receita não foi alterada desde sua criação, há quase 150 anos. O uísque americano do tipo Rye é preparado com centeio, milho e cevada e foi o primeiro tipo de uísque feito nos EUA.
- 1 1/2 dose de uísque canadense ou Rye;
- 1/2 dose de vermute tinto;
- algumas gotas de angostura (bitter caribenho);
- 1 cereja para coquetel.
3 comentários:
Cara, que boa sacada. A logo em cima, o aviso, a textura pro fundo. Parece mesmo um descontraído ambiente de bar. Já sei onde vir se quiser pegar dica pra impressionar alguém. Abs!
http://atmosphera2hq.blogspot.com/
Parece ser ótimo e bem sofisticado .
ja seguindo seu blog que eu achei bem diferente e providencial para drinks antes das baladas . da uma passada no meu ...
http://andyantunes.blogspot.com/
se fosse amante de bebidas até que anotaria a dica, mas obrigado, asism mesmo!
http://manuscritoperdido.blogspot.com/
Postar um comentário