quarta-feira, 13 de julho de 2011 | | By: CELSO ADRIANO

Manhattan


Junto com o coquetel de champanhe (publicado na edição anterior de ADEGA), o Manhattan é o único coquetel clássico cuja receita não foi alterada desde sua criação, há quase 150 anos. O uísque americano do tipo Rye é preparado com centeio, milho e cevada e foi o primeiro tipo de uísque feito nos EUA.
  • 1 1/2 dose de uísque canadense ou Rye;
  • 1/2 dose de vermute tinto;
  • algumas gotas de angostura (bitter caribenho);
  • 1 cereja para coquetel.
Em um copo para misturar coquetel, colocar quatro pedras de gelo, combinar os ingredientes (menos a cereja) e misturar com uma colher de cabo longo (colher bailarina). Coar para uma taça de coquetel previamente gelada e decorar com a cereja.

3 comentários:

Urbano disse...

Cara, que boa sacada. A logo em cima, o aviso, a textura pro fundo. Parece mesmo um descontraído ambiente de bar. Já sei onde vir se quiser pegar dica pra impressionar alguém. Abs!

http://atmosphera2hq.blogspot.com/

Andy A. disse...

Parece ser ótimo e bem sofisticado .
ja seguindo seu blog que eu achei bem diferente e providencial para drinks antes das baladas . da uma passada no meu ...

http://andyantunes.blogspot.com/

Italo Stauffenberg disse...

se fosse amante de bebidas até que anotaria a dica, mas obrigado, asism mesmo!

http://manuscritoperdido.blogspot.com/

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